Кальвадос

Арт
https://www.youtube.com/watch?v=iX0FYs_W314

Расскажу я Вам о том, что такое терпкий ром!
Про текилу и коньяк, про настойки и первак;
Что берется, откуда и как?
Наливайте ж кальвадос. Кальвадос. Кальвадос! 
И вдыхайте ароматы летних роз!
Наливая, никогда не спеши! Не спеши!
Ведь процесс должен быть для души!
Собирая сладкий плод, не кладите его в рот!
Две щепоточки дрожжей ключевой водой залей.
И все немного на огне подогрей!
И ты получишь кальвадос. Кальвадос. Кальвадос!
И вдохнешь ты  ароматы летних роз!
Но наливая, никогда не спеши! Не спеши!
Весь процесс должен быть для души!
А потом друзей собери! И дубовую бочку отопри!
Наливая по чуть-чуть, ты, дружище не забудь.
Главное не финиш, а путь!
Наливайте кальвадос. Кальвадос. Кальвадос!
И вдыхайте ароматы летних роз!
Наливая, никогда не спеши! Не спеши!
Ведь процесс должен быть для души!
Наливайте кальвадос. Кальвадос. Кальвадос! 
И вдыхайте ароматы летних роз!
Наливая, никуда не спеши! Не спеши!
Пусть завистники скажут – АЛКАШИ!

https://www.youtube.com/watch?v=iX0FYs_W314