С 8 марта, девочки!

Не Рыжая Лисичка
всем дорогим, и милым тоже
таким, что в зеркале не счесть,
всем кто на солнышко похожи
и у кого румянец есть                -
красоткам шлю я поздравление,
пусть "Pretty Woman" прозвучит,
желаю сильного смятения
гора подарков удивит
мечтами вашими все звезды
зажглись в сердцах и небесах,
мимоз, тюльпанов нежных грозди
у вас в смеющихся глазах,
да будет счастья вам отрада,
в руке надежная рука,
и от магического взгляда
чтоб закружились вы слегка!