Дожди...

Наталья Полищук 2
Лишь на минутку посмотрю в окно.
Тебя я очень жду уже давно.
Но ты все почему-то не идешь,
А посылаешь мне навстречу дождь...

И капли без конца, наперебой
Твердят, что скоро встречусь я с тобой.
Что только счастье ждет нас впереди.
Ну а пока дожди, дожди, дожди...