С Новым Годом Надя, Люба У

Саша Порошин
Год прошёл, как вас девчата
С днем рожденья поздравлял.
Год прошёл как Вам девчата
Много счастья пожелал.
Год прошёл, как "с Новым годом!"
Я в стихе своём кричал.
Обливаясь жарким потом
Я такое написал.
А теперь протопал год
По Россее мерно
Я беру опять блокнот.
Но пишу не скверно.
Боже мой, Вам двадцать два.
Боже мой, мне тоже.
Боже мой прошли года.
Кто вернуть поможет.
Вновь девчата новый год!
Снова день рождения!
И идёт круговорот
В жизни без стеснения.
Поздравляя дамы вас
Снова с торжествами,
Напишука я сейчас
Вам опять стихами.
Только чтобы вам сказать,
Пожелать такое.
Не могу Вам счастья дать,
Или что другое.
Но желаю я всего
От души прекрасного,
А от сердца своего
Неба дамы ясного.
И здоровья вопреки
Хворям всем, большое.
Сердце билось чтоб в груди
Вечно молодое.
Растерялись всё слова,
Мысли улетели.
С Новым Годом Вас. Ура!
Что мы а самом деле.
С днём рождения Любовь,
С днём рожденья Надя.
Веселитесь. Пойте вновь.
Разогрейте в жилах кровь.
        1979 год.