Женщина

Наталья Цохонис
Так легка и загадочна,
Вся проникнута тайнами,
Превосходной улыбкой,
Способна сердца разбивать.
Жизни Сильная женщина,
Не умеет быть слабой...
Как любая из нас,
в слове любящем - Мать...

Наше сердце в груди,
Добротою увенчано,
К детям милым своим,
Материнством дыша...
Все преграды пройдёт,
Жизни, хрупкая женщина,
В превосходстве своём,
Она так хороша!!!!

Я сказала бы так,
Она жизни цветение,
Её нежность в глазах,
Неподвластна уму...
Обаянием своим вознесёт настроение!!!
И продлит жизни этой-
Шальную Весну!!!