Что хочет женщина

Леонова Кристина
Что хочет женщина - понять не сложно:
Немного ласки, добрых слов и теплоты.
Хоть хищница она, но всё же кошка
И хочется ей просто мурлыкать на груди.
Не нужно "Шевроле" и бриллиантов,
Твой кошелёк и статус - не важны.
Для женщины ценнее всех подарков -
Когда она купается в любви.