Улыбнись

Катарина Завадская
Здравствуй, друг мой! Я прошу улыбнись.
Видишь, весна вновь стоит у порога.
Праздников много, но лучший из них -
Жизнь, что порою бывает и строгой.

Ты не грусти и прими всё как есть.
Причудам судьбы не ищи объяснений...
Судьбою зовём эту странную смесь,
Где радость и боль нам даны во спасенье.

Надежда и вера приятный коктейль,
Что силы нам дарит в минуты страданий,
Когда увлекает судьбы карусель
Сквозь дымку мечты и заветных желаний.

И даже в минуты, когда тяжело,
Умей насладиться мгновением каждым...
В душе сохрани своей свет и любовь...
Всё остальное не так уж и важно...