Поздравлю женщин и девчонок!

Светлана Лемаева
8 Марта, в день весенний,
Девчонок, женщин ждёт веселье.
Их все мужчины поздравляют
И по хозяйству помогают.

Сюрприз я приготовил  маме:
Открытку и букет тюльпанов.
Поздравить хочется бабусю,
Испечь ей тортик тороплюсь я.

Конечно, вспомню про сестрёнку:
Малышке подарю котёнка.
Чтоб были счастливы подружки,
Вручу им мягкие игрушки.

Поздравлю в этот день соседку.
Ей очень нравятся конфетки.
И ранним утром тёте Розе
Несу я веточку мимозы.

Учительнице нашей славной
Преподнесу  подарок главный:
Весенним этим днём погожим
Я стану школьником хорошим.

8 Марта, в женский праздник,
Я добрый, скромный, не проказник.
Поздравлю  женщин и девчонок,
Ведь я мужчина, не ребёнок!