Всем казаться стойкой, словно глыба...

Лариса Шахбазян Лапшова
Всем казаться стойкой, словно глыба -
Чтобы не случилось, устоять!
А ошибки? Часто сложен выбор -
Не одна уже седая прядь.

Жизнь порой могла сравниться с дыбой -
Горя нахлебалась я сполна,
Но остались силы для улыбок,
И не портит внешность седина.