Я давно искал тебя такую

Анжелика Вавилова
Я давно искал тебя такую,
Выносил тебя в своих мечтах.
Даже к солнцу я тебя ревную
И люблю тебя не на словах.

Ты одна, одна на целом свете,
Не мечтаешь о букетах и духах.
Мне другие звёзды и не светят,
Лишь тебя готов носить я на руках.