И меня, меня поздравьте!

Эмилия Нечаева 2
Я сама тихонько встала.
Возле двери услыхала,
Как шептался папа с дедом,
Кто займётся здесь обедом,
Кто поедет за цветами,
За подарками, шарами
Для бабули и для мамы;
Кто прочтёт стихотворенье
В виде тоста-поздравленья.
Поняла, что раз в году
Праздник есть для женщин в марте.
К папе с дедом я иду:
«И меня, меня поздлавьте!
Ласскажите мне стисок,
Дайте салик и цветок!»

(7мр20)