Порой

Антон Фролов Антуан
Порой я женщин - не на ви жу ,
Хочу всех сразу наказать.
На них я гендерно обижен,
Но к совести нельзя воззвать.

 Признаюсь - я страстям подвержен,
 Как гейзер бьют струёй внутри.
 Мой дух как праведник рассержен,
 Как людоеды-дикари!

Но слушаю ваш голос нежный,
Держу в объятьях до зари,
И слушаете - так прилежно,
Прям ангелы - как ни смотри.

 От ненависти до любви
 Лишь танцевальное движенье,
 Меня любовью помани...
 И я под властью притяженья.

Загадкой соблазнит природа,
Туманно-ласковый магнит.
И алость нового восхода
Мне лаской будни озарит.