Нелогично

Вадим Бобров 3-14
http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition  – ИНТЕРАКТИВНЫЙ КОНКУРС-ФОРУМ

            ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ – ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТА СТРАНИЧКА

           ______________________________________________________


           Стакан то пуст, то ненадолго полон,
           Что нелогично – на троих один…

           Здесь недолив кулачно истолкован,
           С неэстетичной фразой: «сукин сын»…

           *

           Так и мужик: то рядом, то далёко,
           Что нелогично – с высоты подруг…

           Через желудок к сердцу однобоко,
           Взъерошьте мозг, и сразу: «под каблук»…

           *

           Вот так всю жизнь: по острию измены,
           Что нелогично – в искромётный век…

           Снимают сливки счастья чьи-то мемы,
           Мельчает современный «человек»…


            05.03.2020