Лес оделся снегопадом

Григорий Кузнец
Лес оделся снегопадом
В белый праздничный наряд,
Ели, словно на параде,
В гордой выправке стоят

Замок снежной королевы
Мне почудился вдали,
И холодной чары девы
Меня в смятенье привели

Зябко стало на мгновенье
Средь холодной красоты.
Скрылись странные виденья
И рассеялись мечты.