Восьмое чудо света

Любовь Поднебеснова
 С праздником, дорогие подруги!

Немыслимо красива,
Свежа, как майский дождь,
Безмерно терпелива,
От взгляда в теле дрожь,
Тверда в своих решеньях,
В делах смелее нет,
Настойчива в стремленьях.
На ней сошелся свет.
Сравнима лишь с зарёю,
С божественным цветком.
Загадочна порою,
Ранимая легко.
Роскошна и изящна,
С годами всё мудрей,
Разгневана - опасна,
Но нет её щедрей.
Осанкой  грациозной
Любого   восхитит.
Ей всё везде  возможно,
Улыбкою сразит.
Восьмое чудо света,
Владычица семьи
И муза для поэта,
Источник всей любви.

Фото из интернета