Оленька, сестричка,

Дамеш Тажибаева
Оленька,сестричка,
Пугливая лань.
Сердце понапрасну,
С легкостью,не рань.

Утречком,пораньше
Личико умой.
Песенку с улыбкой
Весело пропой.

Все не так уж страшно,
Жизнь-это кино,
Стань такой бесстрашной,
Стало чтоб смешно.

Ты в своих картинах
Режиссер сама.
Вспомни киноленты
Детские,пока-

Помнишь Рама,Радху
В замках золотых?
Ты хотела сари
На себя купить?

Вот возьми с собою
Детские мечты-
В дорогих бутиках
Сари покрути.


Станет путь-дорога
Легкой,как мечта.
Сари-недотрога
Только власть ума!