451...

Марина Седых 3
Время сейчас другое,
Дети сейчас смелее
Им докажи, попробуй,
Что учиться важнее
Лайков-дизлайков-видосов,
Что и читать надо,
Даже считать можно.
Мы были с вами другие:
Много ходили строем,
Пели простые песни,
Галстука были достойны.
Мы в лагерях летом
Дружно играли в зарницу,
Мечтали взлететь к звездам,
Увидеть звезды столицы.
Будущее писали
нам в партбилетах комсорги...
Нет той страны...
А в этой -
Новые дети.
Наши дети. Они - смелее.