С холодных крыш звенит капель...

Владимир Дроздович
С холодных крыш звенит капель –
Тепло пришло, сменив бураны,
Как будто в гости вдруг апрель
Позвали в этот день Татьяны.

Сегодня праздник вновь пришел
Ко всем студентам, я не скрою,
О той поре так хорошо
Нам вспоминается порою.

Пусть время движется не вспять,
Сгибая, словно грузом, спины,
Мы также будем поздравлять
Татьян – сей день их именины.   

Налью вина для куражу
И думаю, что не обижу,
Когда вновь выпить предложу
За Таню, кто из всех нам ближе! 

25 января 2009 года