Басня

Марина Седых 3
(история из жизни)
Девочки, любим себя!

"Не мать и даже не жена -
Засранка!" - скажут люди, -
"Она в себя и все в себя вложила:
Мужу хрен на блюде,
Дети строем выносят мусор,
Таскают хлЕбы в дом.
Она же - собралась на БАли..."
Другие ищут что пожрать-надеть-послушать,
Она сказала:"Нехер дома кушать", -
И к своей маме послала
Детей. Отправив мужа подзаработать ей
На йогу, на кино, на морэ,
И медитировать уселась...
Казалось бы конец истории.
О чем в сей басне людям пелось?
Мораль обычна и несмела, но верна:
Счастливая мамаша и жена
Получше одинокой стервы.