Бальзак. Зарисовка на тему...

Татьяна Бекоревич
...Там где верх берёт чувство

Дерево гинкго.
Листья – крылья ночницы
… с пятнами крови

После… она носилась по травам душистым,
как очумелая,
кружась и подпрыгивая;
смеялась,
как сумасшедшая, – ужас,
так громко.
Смех далеко разносился вдоль по реке в долине.
Птицы, уснувшие было,
испуганно взмыли…

А перед тем... он дал почитать ей Бальзака