Несчастливый билетик

Алексей Видякин 6
           &&&&&&&&&&&
   Севка втюрился раз в мае.
Ехал с барышней в трамвае.
Каламбурил шутки с милой -
Им попал билет "счастливый".

   Отдал даме его Сева -
- Ведь "счастливый"! Чтобы съела.
Стук и звоны мчатся мимо -
Та жуёт с уж-жасной миной.

   Спазмы, колики и шок...
Диагноз - заворот кишок.
Клизма - унитаз - раздрай...
Мда-с, не тот сейчас трамвай...
           &&&&&&&&&&&
07/03/2020г.