Без капели и таянья зимних снегов

Наш Счастливый Берег
Без капели и таянья зимних снегов
Будешь праздновать праздник тюльпанов.
От моих благодатных прими берегов
Свежесть утра и синих туманов;

Аромат самых первых весенних цветов,
Ветерка дуновение в спину,
Тихий вздох на заре полусонных садов,
Сердца хит «Я тебя не покину»;

И душевный лиризм этих искренних строк,
И мимозы весенний букетик,
И записку: «Я так без тебя одинок»,
А ещё в Город Счастья билетик.


*
Александр Малинин «Я тебя не покину»
https://youtu.be/RTSrz3ITOVg

Активная ссылка внизу моей странички.