Мы ищем смыслы

Инесса Биккулова
Мы ищем смыслы, смыслы ищут нас.
Остерегают, шепчут откровенья,
Но мы торопимся -сейчас не то мгновенье,
Мы будем слушать - но не в этот раз.

Их приучив навеки к немоте,
Мы, обернувшись, думаем устало
Что всё прошло - и в общем, всё пропало,
Мгновенья были те, а мы -не те.