***

Виктор Ковнер
Да, я плакал, когда было больно.
Я смеялся, ведь было смешно.
Я шутил, когда было уместно.
Я грустил, когда было дано.

Да, я жил, я любил, и я верил.
Жил как все, и старался не лгать.
Лгать себе, в тот обет не входило.
Как я мог так с собой поступать.

Путы сброшены, к чёрту оковы.
Мрак неправды уходит во тьму...
Я устал, воля сброшена в бездну,
Над которой сейчас я стою.

Увлеченья сменяют реальность,
Бесконечность сменяет мираж.
Миражи сменит боль и усталость...
И лишь старость приходит одна...

День за днём всё сложнее и жёстче
Время медленно губит нас всех..
Только главное верить и помнить,
Что любовь сильнее всех бед...