2008. 03. 07. Женщинам

Александр Рудаков-Поморский
За что мы любим женщину,
За что?
Как в детстве с мамой
Спорили мы смело!
Теперь жена:
Не так, не здесь, не то!
Хотя порою
Может и за дело.

А вот и дочь
С вопросом пристает:
Зачем ты внука
Трешь не той мочалкой
Там теща!
Ей сто первый год,
Следит – куда пошел,
Склонясь на палку!

Но в жизни каждого
Такой бывает миг,
Как мало
Мужику для счастья надо!
Глаза в глаза,
И радость рвется в крик!
Рука в руке,
И сняты все преграды!

Весна в душе
И на дворе весна!
Взгляни,
Как наши женщины прекрасны!
Улыбки дарят нам,
Лишая сна
И наши серенады
Не напрасны!

Глядишь – и дочь –
Котенок без проказ,
А иногда – и  теща
С пирогами…
Так все же, Женщины!
Мы обожаем вас!
Мы любим вас!
И    Мы    Навеки  С вами!