Монолог банкира

Александр Коровенков
                Сергею Шнурову


Я - банкир,
Я аресту не подлежу
У меня - лейкемия.
За все деньги,
За все гражданства
Мира
Всех куплю,
Как бы не старалась Немагия
За решетку любого засажу.