Возите своих женщин в Божьи Росы!

Александр Нелепов
Нельзя глаз оторвать тебя любя,
Иначе нестерпимо сердце стонет,
Но без ответа лишь себя губя
В надежде – когда-либо затронет.

И отчего – так голова пуста?
Не интересны без тебя гуляния!
День проходит – сплошная суета,
Принося амурные страдания!

Когда ты рядом, блеск твоих очей
Очаровал, наполнил душу смыслом
И сердце стало биться горячей,
И в жизни снова стал я оптимистом.

Восьмое марта, как Вам подарить
И где найти заветные подходы?
Так хочется Вас чем-то удивить
И получить радушные восходы.

Перебирал идеи с потолка,
Валялся от бессонницы ночами,
Летел на свет я тенью мотылька,
Хотел я поразить Её речами…

Но жажда страсти в угол загнала
И телом белым Её я упивался –
Всё потому, что не сулила, а ждала,
Чтобы в любви яркой признавался.

На третий день придумал поднести
Цветов букет, своё стихотворение
И в наши взаимоотношения вплести
Пыл и страсть, признание, откровение.

Иди ко мне, милая моя, очаровашка,
У ног твоих распластан Дон-Жуан…,
Из тех мужчин, что Овен, как барашка,
Попался на любовный твой капкан!

Я восхищён, в волнении пышет грудь,
Лучи от солнца осветили мне дорогу.
Я для тебя готов все двери распахнуть
И счастья отхлебнуть прямо с порога.

Улыбки светлой, как начало дня,
Пока я не встречал нигде, ни разу,
А у тебя она, как заманчивая западня,
Но я боюсь, чтоб не поддаться сглазу.

Туманом сизым брошусь к облакам,
Готов и днём, и ночью целоваться,
Кажется: салюты отдаём мы небесам:
В вечной любви Вам признаваться.

Святая из всех дам, изящная, родная!
Как многое ещё готов сказать –
Занятно-игровая, взрывная, боевая,
А сколь оттенков могла бы отражать:

Не хватит рук и пальцев сосчитать
И чувств излить, когда с тобою рядом,
Дыхание долго слушать и обожествлять,
И получать в награду чудо-взгляды!

Моя растерянность прошла с тех пор,
Умом я к дате знакомства возвращаюсь:
Тебе решать – насколько был я скор,
Но по сей час тобою восторгаюсь!

Я просто бок о бок с тобою быть хочу,
Чтобы довысказать мои воспоминания,
Была б довольная, когда тебя озолочу,
Проникну в душу, даже в подсознание.

Звездою счастья из тысячи планет
Ты на Земле – досталась по заслугам:
Повысил я тобой иммунитет и разогрет,
Поэтому-то стал я трепетно-упругим…

Поверишь в это или нет: как Козерог?
В Ваших руках я истово пылаю…
Быть может иногда довольно строг,
Но счастья и здоровья Вам желаю!

Весною март вдыхает нам любовь –
Для дам свернуть готовы горы и утёсы,
Поэтому, мужчины, кушайте морковь,
Возите своих женщин в Божьи Росы!