Театр

Вадим Константинов 2
                Мы в чувствах наших...

                Тех, что напоказ...

                Но не приемлют
                Фальши и подмены...

                Вступаем в действо
                Дважды каждый раз...

                Из зрительного зала
                И со сцены!..
                06.11.2010.