у сырой стены

Арт
Вновь, у сырой стены, он, нам стихи рисует!
Дождь, не нашел весны, скис, и теперь горюет!
Мы, на земле сидим. Нас, разделяют стены!
И, все что мы хотим, он, превращает в пену!
                ***
Здесь холодно тебе, пусть все вокруг пылает!
Жить, в яростной борьбе. Знать, тех кто проиграет.
Ты тянешься ко мне, и обнажаешь душу!
Кровь, на сырой стене, нам, красками послужит!
                ***
Я, верил в чудеса, и действие эфира!
Но, у тебя в глазах, лишь, разрушенье мира!
Вновь, у сырой стены, он, нам стихи рисует!
Дождь, не нашел весны, скис, и по нам горюет!