И вот пришли, пришли, пришли...

Аркадий Кузнецов 3
           И вот пришли, пришли, пришли
           Венчающие всё нули.
           Последний миг тысячелетья
           Приходит в разноцветном свете,
           В феерии ночной огнях...
           Год трепетный - и чуть тревожно,
           И вдаль взглянуть едва возможно.
           Для нас одно лишь непреложно:
           Нули - в году, но не в делах!

31 декабря 1999 г.