Утром будет солнца лучик

Светлана Соколова 4
Сад посажен. Дом построен
И цветов полно в саду.
Кто же будет удостоин
Жить, в мной созданном, раю?

Кто сюда придёт однажды,
Разберёт мой книжный хлам,
Все бумаги в папках, тоже
Со стихами пополам?

И, отправит на кострище
Вместе с старыми пальто.
И, затянется дымищем
Моё светлое окно...

Нет!

Это просто - наважденье!
Это просто - страшный сон.
Утром будет пробуждение
И раскрытое окно!

Утром будет солнца лучик
Щекотать кошачий нос.
И, счастливый, самый, случай,
Тот, что весточку принёс.

О твоей любви, конечно.
И, что новая весна,
Повторяет бесконечность,
Где любовь всегда права.


   Поздравляю всех с весенним праздником!
   Солнышка над головой, ЛЮБВИ и красивых цветов!