Утренние лучи

Юлия Гончарова 20
Прозрачная лесная кисея
Мне взоры затуманит поутру.
И снова я шагаю наугад
Сквозь яркую шуршащую листву.
И грустною осеннею порой
Мне про курлычут с неба журавли,
И я готов обнять весь шар земной,
И затеряться в пламени зари...