Нашим женщинам!

Зилант
Что бы мы, мужчины, делали без Вас, наши половиночки! Ведь Вы даёте нам силы жить и заботиться о Вас! Вы нас поддерживаете во всех начинаниях и стремлениях и не даёте опустить руки, если что-нибудь не получается! Только ради Вас живём и прикладываем всё силы, чтобы Вам было хорошо и комфортно с нами! И простите тех из нас, кто этого не понимает! Вы - наше Счастье, Любовь и Радость! Вы - наше Отдохновение и Поэзия! Вы - наше Творчество и  Мечта! Мы Вас безумно всех Любим и Боготворим! С наступающим Днём 8 Марта, и пусть этот День продлится всю Вашу прекрасную Жизнь!!!)))

07.04.2020   СПб