Осень. Людмила Болсуновская

Людмила Болсуновская
Снова осень пришла суматошно,
Забросала листвой города!
Принимать ее блажь нам несложно :
Встретить барышню рады всегда.

  Разодета, на праздник как - будто,
  Платье пёстрое сшито под стать,
  С каблучками в сапожки обута...
  Всем желает себя показать.

Разобидеться может серьезно,
Заставляя под зонтики встать.
Погрозит своим пальчиком грозно,
В чехарду любит с ветром играть.

  Ах, ты милое Божье создание,
  Не пугай проливным нас дождем!
  Приглашаем опять на свидание.
  Приходи! Каждый год тебя ждём!

13.09.2013г