Тропка

Любовь Сердечная
Снегу, снегу навалило!
По колено воробьям!
Я тропинку проторила
По заснеженным полям.
От крыльца и до забора,
От забора до ключа,
Через поле и до бора,
Ну а дальше - вдоль ручья...
В дом вернулась. Села к топке.
Греюсь. На коленях - кот...
Жду, когда по этой тропке
Мил дружок меня найдёт.