Мне нравится

Александр Ветер 4
Мне нравится стихи писать для женщин,
Дарить им радость хоть на несколько минут.
Смотреть, как счастливы их глазки
И лица в этот миг, как яблони цветут.

Мне нравится, когда они смеются,
Мне нравится, когда они поют.
Ведь лишь они снимают наши стрессы
И жизни импульс придают.

Пускай не стал известным я поэтом,
Я выбрал для себя армейский пост,
Но мне дано за дружеским обедом
В стихах для женщин произнесть свой тост.

Я их люблю без корысти, без пошлой цели,
Хотя конечно же не упущу свой шанс.
Я их люблю за то, что в самом деле
Без них не мыслим ни один романс.

Их воспевали все великие поэты,
И каждый знал, как видно в этом толк.
И потому нельзя, чтоб глас о них на веки
Вот так вот взял и в один час умолк.

Пускай корявы будут мои строки,
Пускай без рифмы проскользнет строфа,
Ну у кого, когда о женщине мечтает,
Бывает светлой голова?

Так пусть же Вам, любимые капризы,
Любовь и счастье сопутствует всегда.
И пусть же от мужчин повсюду
Вы слушать будете
                лишь нежные слова.