Иногда мы ошибались

Наталья Золотухина
        ***
Жаль, что иногда мы ошибались
Не в тех мы видели прекрасное,
Не с теми были, помогали, говорили,
Ни с теми рядом находились,
Кто был тогда так очень близок
Смотрел и наблюдал 24 и на 7,
Потом легко нас предал.

Я отпускаю боль, печаль, обиду
И не хочу я думать о тебе
Я начинаю с чистого листа,
Пока жива, пока дышу.

Весна пришла, пора меняться
И мысли о тебе, тают словно снег,
Пригреет солнце
Всё поменяется
И будут новые дела.

Спасибо тем кто был со мною рядом,
Спасибо тем кто и остался.
Порою не легко со мной я знаю,
Но я чиста ведь пред вами,
А главное перед собою.

Вы все кто, есть со мною рядом
Получите огромную награду,
Ведь я всегда ценю и уважаю,
Что вы прошли со мной не мало
Ведь в жизни всякое бывает
И нет предела и нет прекрасному конца.

                07.03.2020 год.