с Наступающим восьмым марта

Валентина Прудникова
Ну что я брошена опять
А что с тебя могу я взять
Я так красива и мила
С чего ты взял что я одна.

Восьмое марта завтра . Праздник.
А ты решил уйти к другой
Спасибо . Лучшего подарка
Ты не дарил мне дорогой.

Цветы шампанское всё в прошлом
Года былые не вернуть
Ну что же с праздничком любимый
Прошу меня скорей забудь.