Букет Женщине

Игорь Карин
     (Составил букет из стихов разных лет,
Но думаю всё же, все женщины схожи...)
 
   1
От людского тепла и холода
Пусть вам будет всегда ТЕПЛО!
Будьте женственны,
Будьте молоды,
Будьте счастливы
Всем назло!
    2
Весна - это радость,
Весна - это дети.
Весна - это милый супруг.

Жить с жадностью надо
Ведь в танец на свете
Два раза не выпустят в Круг...
    3
Всему и свой срок, и цена...
Ликуйте же, не забывая:
Прекрасна, прекрасна весна -
Двадцатая ... сороковая...

Прекрасно родиться весной,
Всегда обновляться с природой
Девчонкой ...
Невестой ...
Женой
И Матерью
Стать в свои годы.

Девчонка. Невеста. Жена.
Мать. Бабушка ..
Всё чередою!
Всегда обновляет весна -
Прекрасно родиться весною!
   4
Ах, девчоночки, хорошие мои,
В голове моей запели соловьи:
За околицей мне встретилась Весна -
Вам велела кланяться она!
  5
Еще не срок страшиться юбилея,
И он пока - мажорная затея,
Даров и поздравлений лотерея,
И повод тем, кто ближе и роднее
Повиснуть с криком у тебя не шее...
   6
И ты мой друг, и я твой друг,
И хоть живём разъединённо,
Но твоего сердечка стук
Я слышу и по телефону.

Жизнь огорчает нас всерьёз,
Грозится выпихнуть из Круга,
И я молю:
 - Спаси Христос
Мою сердешную подругу!
 
 (Простите, если  не угодил,
Но я старался по мере сил)