Двое...

Ирина Жукова-Каменских
С тобой стоим у одной черты:
Весь мир - в ладонях, а в пульсе - век ,
И кто решится на первый шаг,
Кого захватит безумный бег?

В лугах трава полегла - жара,
Твой голос эхом звенит... Постой!
А мы знакомы едва-едва,
А я - не тот и совсем не твой...

Но льётся сверху небесный свет,
Внизу зловеще кипит молва,
"Мы прыгнем в бездну? Подумай!" - "Нет!":
Любовь, как светоч, всегда права...