О женщина

Лариса Чугунова 2
О женщина,когда ты в гневе сердишься,
В душе твоей бушует ураган.
Ты словно волны,дыбишься и пенишься,
Собрав всех чувств огромный океан.

То чувства словно штормовые волны,
Друг с другом спорят,гребень поднимая,
То вдруг тихи, печали,грусти полны,
Лишь легкой рябью душу покрывая.

О женщина но,как прекрасна ты,
Когда любовь в твоей душе живет.
Когда сбываются надежды и мечты,
Душа в восторге просится в полет.

О женщина,как ты разнообразна,
Как будто все стихии собраны в тебе.
Когда огонь любви горит,прекрасна,
Вздымаешь волны чувств,как ветерок в себе.

Как мать земля поймешь всегда простишь,
Голодных накормить всегда готова.
Всем сердцем за любовь благодаришь,
Коль надо жизнь отдашь не вымолвив ни слова.