ехал троллейбус - 6677

Август Май
ехал троллейбус
11:29
Публикация номер 6677

ехал троллейбус;
дама без бус
троллила парня,
что брился без ус;
парень - нахал,
трогал за бусы,
сам он поглядывал и на её часы;
в горошек;
нахал-то - нахал
но был он хороший;
и почему-то веером в клеточку сильно махал;
простыл; в скорой помощи сделал укол
и на маршрутку садиться пошёл.

               07 марта 2020 года примерно 11:33

***