Весенняя берёза...

Ирина Беларусова
ВЕСЕННЯЯ БЕРЁЗА...

Весна рукою в изумрудах
Коснулась веточек берёз.
Они ожили, встрепенулись,
Они растрогались до слёз...
С души ушла печаль-дремота,
Она вновь радостью шумит,
И чудотворным сладким соком
Всех угощает и поИт...

07.03.2020