Троица

Фирсов Иван
Птичьего звон песнопенья
На Земле воскресным днем,
Радужных небес свеченье
Солнца золотым огнём.
Церковь празднует рожденье.
В Храмах свечек стройный стан.
От молитвы наслажденье
В добрый праздник христиан.
  опубликовано 2014г.