Потерявшись в безмолвной ночи

Екатерина Александровна Туманова
Потерявшись в безмолвной ночи,
Закричав - просто так, для порядка,
Понимаешь - кричи не кричи,
Растворишься во тьме без остатка.
И исчезнешь уже навсегда
Среди сотни имен незнакомых,
Чтоб никто не узнал никогда,
Что позвало тогда прочь из дома.
И не понял, в какие края
Всё тянуло тебя на рассвете…
Это всё скоро скроет листва
И развеет безжалостный ветер.



Февраль 2005.