От впечатления

Фирсов Иван
Мне кажется я был в толпе людей,
Перед которой Бога осуждали
И крик раздался из груди моей
"Распни" - в тот миг, когда Его прощали.
И был с синедрионом заодно,
Когда умыл Пилат пред нами руки.
Хотя "Распни" кричали так давно,
Но и сейчас я красный от натуги.
   опубликовано 2014год