Снова одна

Ольга Лесько
А я снова осталась одна.
За улыбкой скрываются слёзы.
Выпью красного я вина,
Пусть оно заберёт мои грёзы.

А на утро всё также проснусь
Маска снова придёт мне в помощь.
Ну, а ночью в подушку уткнусь
И удушье мне так знакомо...