Завтра больше не настанет

Екатерина Александровна Туманова
Завтра больше не настанет:
Здесь и так хватило горя.
В мире было слишком много
Недомолвок и вранья.
Небо черной пеленою
Закружила птичья стая.
Скоро сгинет этот морок,
Вместе с ним исчезну я.



Ноябрь 2005.