Друг

Новиков Игорь Александрович
Нам неразрывно нужен друг...
Кто нас поймёт, поддержит, примет...
И жизнь меняет этот круг...
Бывает дружба и остынет...
Бывает путает любовь сердца...
Что больше дружбы, то её разрушит...
Если не свяжут два кольца...
Друг другу родственные души...
Бывает так единый экспонат...
Разрушит целый коллектив...
Один другому вдруг не рад...
И больше не зовут... а он ведь жив...
Друзья едины в интересах и делах...
Соединяя даже города...
Не видят разницы в своих годах...
И даже если далеко... друзья всегда...
Любовь уходит, а настоящий друг останется...
Что стоит денег, уже дёшево, поверь...
Ни что ни вечно, все в конце расстанемся...
Поэтому пора ценить теперь...
Друзья не требуют поступков, биться в стену...
И остаются в радости и горе...
Даны судьбой, текут по венам...
И вместе по колено море...
Цените друга и подругу...
Не важен цвет и тип лица...
Желаю вам пошире круга...
И только вместе, до конца...