Гильотина

Кир Роллер
Сижу в зиндане, холодина,
Не поднесут мне палантина,
У королевы сердце льдина,
Её решение - гильотина...

Пусть зябко, челядь уж столпилась,
Прощения нет все жаждут крови,
Звон лезвия и покатилась,
Башка по высочайшей воле.